O Kampo é um restaurante de experiências, onde sabores vindos da terra ganham destaque nos pratos idealizados pelo Chef Júlio Pereira, que dá a conhecer as suas origens de uma forma criativa.

Localizado no coração da cidade do Funchal, o restaurante usufrui de espaço pequeno, acolhedor e um balcão com meia dúzia de lugares com a cozinha como ‘pano de fundo’, oferecendo ao cliente uma vista em “primeira classe” de tudo o que está a ser confecionado pela equipa.

Com uma ementa simples com bastante elegância, onde os pratos fixos vão variando, conforme os produtos da época. O pão artesanal de fermentação natural é feito na casa e tem alguns petiscos para acompanhar. Há o peixe do mercado com arroz de algas e molho de carabineiro; o saboroso arroz negro com polvo e camarão; ou para os veggies temos vegetais preparados com técnica e originalidade. Temos também óptimas carnes bem trabalhadas na grelha: lombo de novilho maturado, chuletón maturado e T-Bone maturado.

E as sobremesas… temos opções deliciosas com toques especiais e sabores frutados.

Seja bem-vindo ao Kampo!